16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»

Суббота,
7 декабря

Поймай вонючку Четверг, 4 мая 2017, 0 комментариев

«Поймай вонючку»:83 маршрут

«Поймай вонючку»:83 маршрут
16+

Участник нашей сегодняшний серии проекта «Поймай вонючку» едва не задохнулся в своей машине, когда преследовал дымящую маршрутку. Это видео он прислал автору проекта Полине Кольт.
Она лично отправилась к владельцу маршрута, чтобы выяснить, почему на линию выходит неисправный автобус. Смотрим ее репортаж.

83 маршрут ещё две недели назад застукали дымящим на Киренского. Едва не задохнувшийся автор не только снял всё на видео, но и смог записать номер автобуса — 361. За разъяснениями мы отправляемся к владельцу маршрутки, на видео он опознает свой автобус. Оказывается, машину они не загоняли на ремонт. Все две недели дымящий автобус исправно ходил в рейс.
Евгений Кутузов, владелец маршрута № 83:
— ну он задымил мы его сняли теперь, естественно. Водителю звоню, говорю Миша у тебя че дымит автобус? он говорит — да нет, ну от когда идёт в гору, то да. Это же русская техника, она начинает поддавливать, когда напряг идет или автобус полный, то может он задымить, но мы сейчас снимаем ему турбину, меняем и всё он перестает дымить

Сколько бы ещё из-за этой маршрутки задыхались красноярцы, если бы не жалоба к нам в проект — не известно. Сегодня владелец пообещал, неисправность устранят и больше этот автобус с черным дымом из выхлопной трубы не увидят. Автор этих кадров Антон сегодня забирает положенное вознаграждение — 3000 рублей.

Антон Бадмаев, участник проекта «Поймай вонючку»:
— Мы ехали за автобусом и мне не особо понравилось, что вот такой вот выхлоп был в автобусе, решили отправить вам. вы там не задохнулись в машине? ну почти, даже закашлялся.

Вы тоже можете получить деньги от нашего проекта, если поможете нам поймать вонючку.

Наши проекты