16+
#Яжмать Пятница, 6 марта 2015, 0 комментариев

#Яжмать: выпуск первый!

«#ЯЖМАТЬ» - это подборка фото-историй из жизни нашей коллеги Татьяны Шубкиной. Таня в одиночку воспитывает двух детей Алису и Данилу и процесс воспитания немного отличается от классических учебников по педагогике. Ежедневно Таня рассказывает о жизни своих сорванцов в социальных сетях: как они учатся, делают ремонт или дрессируют кота… Нам эти семейные зарисовки показались забавными и мы делимся несколькими подборками о приключениях супер современной мамы и супер современных детей.
Наслаждайтесь!

 

Татьяна Шубкина: «Алиса не дает никогда брату списывать, стучит на него во все колокола, ее любимая фраза: «Ох уж этот Данил у нас...». Данил в ответ всегда взывает к равноправию в процессе уборки игрушек, не расстается с фразой: «А чо она!» и не упускает момента напомнить ей, что на танцы позвали именно его. Но она застегивает ему бабочку на рубашке, а он тащит все рюкзаки со школы»

С утра проснулась от шума на кухне, Данил выполняет миссию — готовит праздничный завтрак. У меня конфеты и чай, у Алисы пымыдорка. Пойду варить им кашу :)

 

Родителей не выбирают. Стандартный затянувшийся вечер пятницы у наших детей. :) шел-шел и уснул.

 

Я воспитываю прекрасного, хоть и голого человека. Обещала сегодня за хорошее поведение и домашнее задание вкусняшку — купила по результатам работы вкусняшку только одному человеку. Человек этот и говорит: «Я с Данилом поделюсь, что ж теперь ему конфеты не есть!». Какая она крутая.

 

Сходила мамочка на Левиафан :) прихожу — тут ресторан. Салат из морковки, редиски, чеснока и кабачковой икры. А вы знаете, вкусно. Грязь, конечно, в кухне, мама не горюй, ну я и планировала прибрать в квартире этим праздничным субботним вечером :)

 

Мальчик, который третий день один болеет дома, сегодня звонит и говорит: «я убираюсь». Ничего хорошего это не предвещало, но прихожу домой, а тут вона че. Убрано! Обычно это пространство на полу усыпано ровным слоем детского барахла, а покрывала похожи на жеванные тряпочки.

 

 Гуляла я, а утро недоброе у этих людей, потому что они воспользовались моим отсутствием и кутили до 10, они еще не знали правды жизни, что школу по понедельникам с самого утра никто не отменял.

 

 Нашла сегодня своего ребенка во дворце пионеров. Спит. Отдедоморожена и отснегурена сегодня по полной.

 

Милота. То они грызутся в кровь, то Алиса Даниилу бантик помогает застёгивать.

 

Пришли в «Метро» — делаю вид, что это не мои дети.

 

Когда у мам есть электролобзик — у детей есть мечи ;)

 

Читать второй выпуск.

Читать третий выпуск.

Наши проекты