16+
#Яжмать Среда, 18 марта 2015, 0 комментариев

#Яжмать: выпуск второй

«#ЯЖМАТЬ» — это подборка фото-историй из жизни нашей коллеги Татьяны Шубкиной. Таня в одиночку воспитывает двух детей — Алису и Данилу, и процесс воспитания немного отличается от классических учебников по педагогике. Ежедневно Таня рассказывает о жизни своих сорванцов в социальных сетях: как они учатся, делают ремонт или дрессируют кота… Нам эти семейные зарисовки показались забавными и мы делимся несколькими подборками о приключениях супер современной мамы и супер современных детей.
Наслаждайтесь!

Чертёнка заказывали? До сего дня эта рубашка подлежала восстановлению, теперь — не уверена. На рисование брал ведь с собой фартук, но из рюкзака достать забыл.

 

Теперь ты в армии! Первый раз сами за собой прибрали. Алиса даже стены протерла, я подозреваю, что не просто так :)

Я уроки не сделал, потому что силы не успели восстановиться.

Каким цветом разукрашивать, если у меня кожаного нет? - а вот и правда ;)

Каникулы, заканчивайтесь уже скорее. Пришла домой - тут четыре радостных глаза бегут ко мне и сообщают, что они готовят. Мое сердце остановилось, мое сердце замерло. Варенье, оказалось, они с шоколадом в микроволновке варят. Есть никто не стал.

Пришла домой с тренировки - все спят, на кровати выставочный зал.

Сделали сначала меч из змейки, а потом перевернули и крест получился - демонов теперь изгоняем ;) лезут демоны-то из детёв. Классную игрушку за 100 р купили, у меня в детстве тоже такая была.

Дома открылся салон-парикмахерская. Клиент - самый больной человек в мире, у которого температуру отпустило после нурофена.

Прощай, кухонное рабство.

Сделали коту свою дверь - теперь мелкие учат его туда ходить.

 

Читать первый выпуск.

Читать третий выпуск.

Наши проекты