16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»
СМОТРЕТЬ
ЭФИР

Среда,
23 июня

Звоните, разберёмся! Понедельник, 31 мая 2021, 0 комментариев

Канализационные воды полгода топят квартиру на Семафорной

Резкий запах и отсутствие возможности сходить в туалет и принять душ, канализационные воды уже полгода топят квартиру в доме на Семафорной. С такой проблемой к нам обратилась местная жительница. По её словам во всем виновата соседка, которая таким образом пытается её выселить. Что делать и к кому обращаться, расскажем в рубрике «Звоните разберёмся».

Ужасный запах, затопленная канализацией ванная комната, тут даже комментировать не нужно, вы видите все сами. Надежда Чамоданова не может нормально жить в своей квартире с ноября прошлого года, неоднократно вызывала слесарей, трубы чистили, но этого хватало не надолго. Женщина говорит, таким образом ей шкодит соседка, которая проживает за стеной. Как только Надежда переехала в квартиру своей мамы, то сразу почувствовала на себе агрессию.

По словам Надежды, соседка специально забивает канализацию, якобы заталкивает в трубы тряпки, в квартиру слесарей она никогда не пускает, на дверь тоже никто не открыл.

К дому приехали специалисты «КрасКом» и проверили колодцы, они хоть и заполнены водой, но по их мнению не критично. Говорят, проблему решить могут только слесари, но видимо работать нормально не хотят. И так происходит постоянно, утверждает Надежда. Все перекидывают ответственность друг на друга. В администрации Кировского района нам пообещали, что управляющая компания и «КрасКом» проблему решат оперативно.

К слову проблема и правда была решена, только не обслуживающими организациями, а сторонним слесарем. За 5000 рублей он прочистил трубы, в которых нашел три салфетки.