16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»
СМОТРЕТЬ
ЭФИР

Вторник,
11 августа

Общество Понедельник, 14 июля 2014, 0 комментариев

Красноярцы продают карманное сало и говорящего Горбачева

Красноярцы продают карманное сало и говорящего Горбачева
16+

Специально для Новостей «Прима» организаторы интернет-аукциона 24au.ru подобрали необычные и нелепые лоты. А мы составили из них топ-5.

Итак, на 5 месте нашего рейтинга брелоки в виде копченого сала и куриных ножек. Выглядят, как настоящие, но есть их нельзя. Ну а цена получается дороже натурального мяса. 

На 4 месте почти бессмысленная в хозяйстве коллекция из пластиковых трубочек. Продавец пишет «Оторваны от пачек детского сока. Пока не продана, постоянно пополняется.

Следом идет еще одна коллекция — пластмассовые цифры из сыра советских времен. За 7 тысяч рублей. Знающие люди у нас в редакции говорят, что при социализме сыр стоил дешевле, чем цифры от него сейчас.

Еще один привет из прошлого: говорящая кукла Михаила Горбачева по имени «Горби». Ему 20 лет, поэтому продается как раритет, блиц-цена 25 тысяч рублей.

И замыкает рейтинг победитель в номинации «Брильянтовый патриот» — герб России из страз Swarovski. Ценой с подержанную иномарку — 280 тысяч рублей. Но интереса не вызывает даже у номенклатурных личностей.