16+
Общество Понедельник, 25 августа 2014, 0 комментариев

Телеканал «Прима» забрался на крышу городской адмнистрации

Телеканал «Прима» забрался на крышу городской адмнистрации
16+

Такого в Красноярске еще точно не было. Впервые ведущие Города Прима ради зрелищных кадров забрались на крышу городской администрации. Что из этого вышло — увидите совсем скоро на улицах Красноярска.

Так масштабно прошли накануне съемки промо-роликов к новому сезону. Город Прима уже в сентябре выйдет в новом формате. Подробностей пока сообщать не будем. Все было эпично: 9 ведущих Города Прима снялись на фоне главных символов Красноярска — местного «Биг Бена», часовни Параскевы пятницы и Коммунального моста.

Подобные коллективные фотографии звезд очень популярны на западе. Такие фотосессии обычно проводят для рекламных компаний мировых брендов, а также постеров к зарубежным сериалам или фильмам. А в Красноярске повторить успех Голливуда взялся телеканал «Прима». Задание у наших коллег было одновременно экстремальным и приятным. Съемки длились 4 часа, за это время вся команда успела сделать тысячу кадров, отснять пять роликов, а ведущие выложили в социальные сети более 100 «сэлфи». Так фотоотчет можно посмотреть еще в наших официальных аккаунтах «Новостей Прима» в «ВКонтакте» и «Инстаграме».

Наши проекты