16+

Сейчас: +5 °C

Смотрите эфир
«Новости Прима» онлайн
через 9 часов 41 минут
Расписание

Вторник,
17 сентября

Общество Вторник, 26 августа 2014, 0 комментариев

Две красноярки покоряют федеральные телешоу талантов

Две красноярки покоряют федеральные телешоу талантов
16+

Красноярки прославились на всю Россию и страны ближнего зарубежья: Украину, Беларусь и Казахстан. Наши землячки приняли участие в новых проектах на федеральных каналах. Одна из них «порвала» зрителей и жюри своим танцем, другая заворожила голосом.

Наша землячка Ольга Политова приняла участие в украинском шоу «X-фактор» — это аналог британского музыкального проекта, одного из самых популярных сейчас в мире. На кастинге Ольга спела песню Адель из последнего фильма про Джеймса Бонда. И, как сказали судьи проекта Иван Дорн и грузинская певица Нино Катамадзе, сибирячка буквально взяла их за грудки своим исполнением. Безоговорочно Ольгу они пропустили во второй тур шоу. А видео с ее исполнением на YouTube — сейчас самое просматриваемое из всех конкурсантов. Кстати, сама Ольга в Красноярске не живет уже год. Уехала покорять Москву. Но регулярно приезжает на Родину. Тем более, что здесь началась ее карьера. Она выступала на городских праздниках.

А другая красноярка — Ирина Красная участвует в проекта «Танцы» на канале ТНТ. Профессиональные хореографы оценивают молодых танцовщиков. Главный приз — 3 миллиона рублей. В Красноярске Ирина преподает в школе танцев. Сейчас обе девушки не дают никаких комментариев. По условиям контракта, им запрещено это делать. Желаем удачи девушкам.

Наши проекты