16+

Сейчас: +14 °C

Смотрите эфир
«Новости Прима» онлайн
через 7 часов 3 минуты
Расписание

Среда,
18 сентября

Общество Среда, 27 августа 2014, 0 комментариев

Красноярцы «подсели» на семинары и мастер-классы известных гуру

Красноярцы «подсели» на семинары и мастер-классы известных гуру
16+

Красноярцы буквально «подсели» на мастер-классы и тренинги, причем, не абы каких учителей, а известных по всей стране. Только в ближайшие полтора месяца в городе пройдет, как минимум, пять различных семинаров, лекций и мастер-классов, на которых соберутся гуру мира бизнеса и моды. Причем, многие из них в Красноярске уже стали завсегдатаями.

Например, Ирина Хакамада, бывший политик, теперь выступает как писатель. В Красноярске она всегда собирает аншлаги. Организаторы говорят, харизма у нее такая сильная.

Со своим модным приговором к красноярцам приедет Александр Васильев. Талантов у него куча: он и театральный художник, историк, дизайнер. Его называют ходячей энциклопедией моды и человеком-музеем, поскольку он собирает уникальные факты и материалы. Так что интересен Александр Васильев будет не только модницам. Его ждем в Красноярске 1 октября.

Ну и по-настоящему свой человек для нас во всей этой тусовке — Михаил Хазин. Даже организаторы сбились со счета, в который раз он к нам с лекциями. В прошлом Хазин — руководитель экономического отдела администрации президента и предсказатель дефолта.

Такой тренинговый бум, вероятно, связан с тем, что мода на тренинги, а значит и спрос в регионах выросли. Хотя, может и в Москве стало тесновато тренерам. Как бы там ни было, главное, чтобы были довольны и получали пользу для себя и бизнеса те, кто эти тренинги посещает.

Наши проекты