16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»
СМОТРЕТЬ
ЭФИР

Четверг,
2 декабря

Общество Среда, 24 сентября 2014, 0 комментариев

Еще одна девушка требует закрытия паблика «Курицы Красноярска»

Еще одна девушка требует закрытия паблика «Курицы Красноярска»
16+

Еще одна жертва интернет-сообщества «Курицы Красноярска» написала жалобу на своего обидчика в прокуратуру. На этот раз на страницу скандального паблика, в котором мужчины, если так можно сказать, отводят душу, поливая грязью своих бывших и знакомых, попала 21-летняя Нина Силиванова.

Девушка уверяет, что ее оклеветал парень, который учился в ее школе: он писал ей, искал встреч, а она отказала. В Интернете начались оскорбления.

Нам Роман, так зовут обидчика Нины, в телефонном разговоре заявил: его пост — истина, и он готов ответить за свои слова. Девушка же требует извинений, опровержения и удаления группы. Этого же добивается и другая жертва интернет-позора Дарья Морозова, ее историю «Новости Прима» рассказали в середине августа. По ее заявлению, полиция все еще ищет собственника IP-адреса. После этого паблик закрылся, появился новый и стремительно растет в участниках, причем, сейчас туда пускают и представительниц прекрасного пола. С одним условием — если они не курицы. Такие сообщества, как и посвященные травле мужчин, есть в каждом городе. И это прибыльный бизнес, говорят опытные блогеры: чтобы удалить информацию о себе, многие жертвы готовы платить. И рекламодатели охотно размещаются на подобных скандальных страницах.