16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»
СМОТРЕТЬ
ЭФИР

Четверг,
29 октября

Общество Пятница, 26 сентября 2014, 0 комментариев

Новый iPhone не вызвал ажиотажа среди красноярских покупателей

Новый iPhone не вызвал ажиотажа среди красноярских покупателей
16+

Красноярцы не устроили ажиотаж вокруг iPhone 6. Минувшей ночью сразу в нескольких магазинах города стартовала продажа нашумевшего гаджета. Только предзаказ был более чем на 100 смартфонов. Наша съёмочная группа ожидала увидеть очереди как за дефицитом в советское время, но картина оказалась немного иная.

Магазин цифровой техники открылся как только на часах пробила полночь и всё ради одного товара — iPhone 6. Очередь есть. Не у кассы, а на выдаче ранее оплаченных телефонов. Магазины ещё пару недель назад вели предзаказ на «яблочную» новинку.

В Нью-Йорке же истинные фанаты iPhone занимали очередь аж за 2 недели до старта продаж и буквально ночевали у магазина. Кстати говоря, в 2013 новая модель айфона стала продаваться в России на месяц позже, чем в других странах. В этом году продажи задержались всего на неделю. Поклонников модного гаджета и цена не испугала, от 32 тысяч рублей за самую скромную модель.

Спустя буквально час после начала продаж iPhone 6 и iPhone 6 plus в Красноярске, покупателей в магазинах поубавилось. Интерес иссяк быстрее, чем первая партия смартфонов.

Минувшей ночью «Новости Прима» объехали все точки продаж iPhone 6, и да — популярность есть, но какого-то особенного ажиотажа нет. Видимо не зацепила Красноярск эта «яблочная» мода.

Наши проекты