16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»
СМОТРЕТЬ
ЭФИР

Вторник,
18 января

Общество Вторник, 17 марта 2015, 1 комментарий

Красноярцы смогут отдохнуть в России по системе «все включено»

Красноярцы смогут отдохнуть в России по системе «все включено»
16+

Красноярцы этим летом смогут отдохнуть на российских курортах по системе «все включено», прямо как в Турции или Египте. Пять крупнейших туроператоров уже начали активно скупать номера в отелях Крыма, Абхазии и Краснодарского края.

Если раньше российские туроператоры предлагали в основном только услуги по размещению в гостинице, то в новом летнем сезоне можно заказать и любимый россиянами «ол инклюзив» — все включено — это перелет, трансфер до отеля и питание. Нововведение, кстати, создаст проблемы для любителей самостоятельных путешествий — по словам туроператоров, уже сейчас сложно забронировать номер на высокий сезон — на июль и август почти все скуплено туроператорами. По словам экспертов, спрос на российские курорты резко вырос из-за удешевления рубля, а еще сработали ограничения на выезд для силовиков.

Будет ли спрос на турпакеты, где все включено и выгодно ли это — еще вопрос. Ведь, по данным турагентов, стоимость «самостоятельного» перелета в те же в Сочи не отличается от стоимости перелета в турпакете.