16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»

Воскресенье,
31 мая

Общество Пятница, 20 ноября 2015, 0 комментариев

Топ-3 необычных лотов красноярского интернет-аукциона

Топ-3 необычных лотов красноярского интернет-аукциона
16+

Улитки-убийцы, совсем ни разу не ношенные авоськи с датой выпуска еще в СССР, или например, диван-боковушка из плацкартного вагона. Все это красноярцы продают на интернет-аукционе. Можно только удивиться тому, что это кто-то покупает. Но на сайте 24au.ru появилось больше десятка странных лотов. Но так как у всех понятие «странности» разное, Екатерина Михайлова составила свой топ-3 причудливых, но на удивление, полезных товаров.

Третье место решено отдать штуковине, которая превратит обычный велосипед в снегоход. Это универсальный задний и передний привод. Ставите на свой двухколесный транспорт и вперед — по горам и снегам. Продавец уверяет, что разогнаться на таком можно и до 180 км/час, все зависит от способностей велосипедиста. Цена гаджета для экстремалов — 20 тысяч.
Идем дальше. Кошатники, ну или по просьбе шеф-редактора назовем их, кошколюбы 80-го уровня, оценят игровую стенку для четвероногих. За три тысячи рублей питомцы не будут мешаться под ногами — их место под потолком. На заказ можно построить в квартире и луно-парк для любимцев.
И лидер рейтинга причудливых лотов — пол-мешка осиных гнезд. Продавец предлагает его в качестве подарка соседу, тёще, пасечнику или недругу. Только на первый взгляд лот кажется бредовым, но погуглив, узнаете, что осиные гнезда применяют народные целители для лечения целого списка болезней. Стоимость — 2 рубля. К слову, владельцы сайта-аукциона уверяют, что даже на причудливые лоты находятся покупатели.