16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»

Воскресенье,
5 декабря

Общество Понедельник, 4 января 2016, 1 комментарий

Вспоминаем детские истории 2015-го

Вспоминаем детские истории 2015-го
16+

Новый 2016 для 12 пар красноярцев начался с прибавления в семействе. Столько малышей родилось в ночь на 1 января. По-моему, отличная примета. А «Новости Прима» вспомнили детские истории 2015.

Эта история, в которой главное было не зазвездиться. Видеоролик с участием 12-летнего Кирилла Скрипника посмотрели в Интернете сотни тысяч человек. Красноярский школьник стал первым и единственным юным участником недетской телепередачи. Шутки Кирилла так впечатлили судей, что они пропустили его в финал, не смотря даже на возрастной ценз. Ну а нам в новом году остается следить за судьбой комика вундеркинда.

А летом, пока росли цены на бензин, мы экспериментировали над собой. Наши корреспонденты поехали на работу на велосипеде, а по дороге завозили малышей в садик. Как оказалось — удовольствие это сомнительное. Большая часть городских тротуаров, а уж тем более дорог, совсем уж не предназначены для езды с таким ценным грузом.

А эта сентябрьская история, похоже, стала уроком для всех. Кондуктор высадила из маршрутки детей 7 и 8 лет прямо посреди дороги. Автобус сломался, а деньги школьникам не вернули. Дети, без копейки, застряли в трех километрах от пункта назначения. Помогли прохожие — заплатили за билет в следующей маршрутке. Кондуктор, в итоге, получила нагоняй от начальства за то, что нарушила правила перевозки. Для детей получилась школа жизни. А для мамы — урок, чтобы денег давала с запасом.

А еще в этом году две наших примы — Юлия Жарова и Наталья Варфоломеева — побывали в декрете, и, конечно, все снимали на видео. Юлия сделала проект «Жарова: курс на декрет!», а Наталья, без предрассудков, показала всему Красноярску свою новорожденную дочь в проекте «Мама Наташа». Получились целые видео-пособия. Так что если хотите в новом году быть хорошими родителями, ну как мы тут на Приме, смотрите и пересматривайте наши сюжеты.