16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»
СМОТРЕТЬ
ЭФИР

Среда,
22 сентября

Общество Вторник, 5 января 2016, 1 комментарий

Рейтинг самых странных лотов с интернет-аукциона

Рейтинг самых странных лотов с интернет-аукциона
16+

Воздух свободы — прямиком из Америки, плед «обнимашка» и целый мешочек сомнительного добра — эксперты интернет-аукциона 24au.ru составили для нас топ-5 самых странных постпраздничных лотов.

Не знаете, что делать с кучей оберток от конфет — попробуйте на этом заработать. Как автор этого лота — не на вес, а поштучно, на интернет аукционе за 57 фантиков выручить можно не много, к примеру, на аукционе его оценили в 1 рубль.

Сотовых телефона — 4 штуки, рукавицы — 2 штуки, а еще пассатижи, наушники, замки — сразу с ключами и куча другого сомнительного добра. За этот набор предметов автор просит 999 рублей.

За 1200 рублей можно ощутить себя красноярским олигархом — в известной версии игры «Монополист» есть практически все крупные предприятия и торговые сети города. Кстати, красноярский монополист — вещь эксклюзивная, из желающих стать ее обладателем уже образовалась очередь.

Следующий лот подойдет тем, кто играм настольным предпочитает развлечения на свежем воздухе. Автор уверяет, что в этом костюме снежного человека за 5 тысяч рублей можно даже на лыжах кататься.

Ну, и, пожалуй, самый милый и дорогой лот — живой енот Фиона из Питера. Нынешние владельцы уверяют, животное культурное — к лотку приучено, а в еде неприхотливо. Правда, на сколько зверушка ручная, не уточняется. Просят за енота 25 тысяч рублей.

Наши проекты