16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»
СМОТРЕТЬ
ЭФИР

Среда,
22 сентября

Общество Вторник, 5 января 2016, 0 комментариев

Россиянка стала миллиардершей после похода в супермаркет

Россиянка стала миллиардершей после похода в супермаркет
16+

А вот о чем пишут сегодня немногословные федеральные СМИ:

История с контрафактным алкоголем, похоже, продолжается. В Новосибирске 5 бездомных умерли после распития чего-то вроде коньяка. Бутылку с коричневой жидкостью нашли в мусорном баке. Двое мужчин и три женщины скончались, один в реанимации. Напомним, массовое отравление ядовитым виски произошло в Красноярске в конце года: 10 погибли, десятки пострадали. Задержанный оптовик сливает силовикам своих поставщиков. Следователи сообщают о кавказском следе в истории.

В Челябинске неизвестные обстреляли пять маршруток. Стрельба велась из пневматического оружия. О пострадавших пассажирах или водителях не сообщается. Однако, владелец автобусов сообщил в полицию. Два года назад в этом же месте был подобный обстрел. Не исключено, криминальные бизнес-разборки.

Новость, про которую каждый может сказать: пусть это случится со мной. Жительница городка в Амурской области стала миллиардершей после похода в супермаркет. Это не лотерея или акция. Женщина просто купила бытовую химию, расплатилась картой. И ей пришло смс о состоянии счёта — 9 миллиардов рублей. Уверяет, такое с ней было. Причём, в этом же супермаркете. Жалко, что журналисты оставили открытым финал у этой финансовой операции.

Наши проекты