16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»
СМОТРЕТЬ
ЭФИР

Среда,
8 декабря

Общество Вторник, 12 января 2016, 1 комментарий

Алевтина Хориняк вышла замуж

Алевтина Хориняк вышла замуж
16+

Женщина года 2014 по версии «Форбс» Алевтина Петровна Хориняк вышла замуж 18 декабря. С мужем Павлом Эдуардовичем познакомилась больше 20ти лет назад — вместе строили церковь. Тогда она — работающий терапевт на пенсии и уже вдова. Он — опытный строитель, работник КрАЗа. Долгое время их связывала вера, позже общение переросло в крепкую дружбу. Она выдержала проверку долгими судебными разбирательствами и стала любовью. Свадьбу сыграли тихо, по-семейному — их дети, внуки решение приняли на «ура». О своей семейной жизни Алевтина Петровна говорит осторожно, ведь счастье тишину любит. Да и за это время устала от излишнего внимания к себе — до сих пор узнают в автобусах. Но уверена — ее брак заключен на небесах.

Алевтина Хориняк: «Объяснил, что ему плохо одному и все, в ноябре уже сделал предложение, и я поняла, что это воля Господня и я сказала да».

И хотя знакомы давно, друг к другу в быту пока привыкают, зато в отношениях есть главное — и это не только любовь.

Алевтина Хориняк: «Может, я уже в таком возрасте, что для меня это и не важно. Важна дружба, благословение Божье. Вот так я могу на это ответить, браки заключаются на небесах».

Наши проекты