16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»

Воскресенье,
27 сентября

Общество Среда, 18 мая 2016, 0 комментариев

Директору футбольного «Енисея» подбросили голову свиньи

Директору футбольного «Енисея» подбросили голову свиньи
16+

Шокирующий скандал сегодня обсуждают красноярские футбольные болельщики — по соцсетям ходит информация, что недовольные действиями руководства поклонники анонимно подбросили директору клуба голову свиньи.

Однако сам Владимир Евтушенков на открытой тренировки уверяет: никаких презентов в кавычках он не получал, скорее всего это фото — подделка, и все похоже на информационное давление на него. Это уже не первый скандал связанный с футбольным Енисеем. Накануне депутат Заксобрания заявил, что футболисты на игру с саратовским "Соколом" вышли на поле под градусом. Руководство клуба такую возможность отрицает, но служебную проверку проводит.

Обстановка в самом клубе сейчас очень напряженная, признают игроки. Футболисты уже несколько встреч играют без главного тренера Омари Тетрадзе. Директор клуба Владимир Евтушенко сегодня и вовсе заявил — в конце сезона будет думать стоит ли дальше руководить "Енисеем" или лучше уйти на пенсию. Не исключено, что решение зависит от того, останется ли клуб в первом дивизионе, говорят спортобозреватели. Эта интрига разрешится в эту субботу на поле в Нижнем-Новгороде, где "Енисей" сыграет с "Волгой".

Наши проекты