16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»
СМОТРЕТЬ
ЭФИР

Пятница,
2 октября

Общество Среда, 5 сентября 2018, 1 комментарий

В торговом центре «Июнь» сработала тревога

В торговом центре «Июнь» сработала тревога
16+

В торговом центре «Июнь» сработала тревога. Но люди не могли покинуть здание через запасные выходы, заявил в соцсетях один из посетителей. Двери, по его словам, были заблокированы.

Саддам, очевидец:
— Приехал в «Июнь» фильм посмотреть, и в 10 часов запищала пожарная безопасность. На что люди начали выходить, теряться. Начал помогать через запасной выход. А там, оказывается, внизу дверь закрыта. Пришлось возвращаться через весь зал.

Молодой человек уверяет, он спросил сотрудников центра, почему двери заблокированы, на что ему ответили: не твоё дело. В руководстве «Июня» всё отрицают. Говорят, при срабатывании пожарной сигнализации двери открываются автоматически. Система исправна, проверяют каждый месяц. На вопрос, почему люди пожаловались, в торговом центре предполагают, что кто-то из персонала сказал посетителям, что дверь закрыта. А проверять никто не стал. Тем не менее, люди покинули здание и через 10 минут пришли обратно. Напомню, после кемеровского пожара в торговом центре «Зимняя Вишня», где погибли 60 человек, в Красноярске начались массовые проверки ТРЦ, кинотеатров и комплексов. «Июнь» ревизию прошёл.

Наши проекты