16+

Сейчас: +17 °C

Смотрите эфир
«Новости Прима» онлайн
через 16 часов 59 минут
Расписание

Пятница,
19 июля

Общество Понедельник, 29 октября 2018, 2 комментария

Сегодня город с утра одолел штормовой ветер

Сегодня город с утра одолел штормовой ветер
16+

Сегодня город с утра одолел штормовой ветер. Жители жаловались на упавшие заборы, летящий с крыш шифер и отключение света. Наш корреспондент Алексей Кривогорницын оценил масштабы бедствия.

Забор огораживающий стройплощадку на ул. Ладо Кецховели выглядит так будто его специально разгромили, а не снесло воздухом. Причем, забор был достаточно хорошо укреплен, но ветра он не выдержал. Как рассказывают очевидцы, никто здесь не пострадал.

С утра в новости Прима сыпятся сообщения с разных концов города. Вот в доме Транзитной сносит стройматериалы с недоделанной крыши. Жители здесь даже записывают видеообращение с просьбой о помощи. На Коломенской ветер подхватывает шифер с пятиэтажки.

На улицах стоит пылища и рвутся баннеры. Не выдерживают и поликарбонатные остановки, из-за порывов проводов десятки домов в Октябрьском и Железнодорожном районах на несколько часов остаются без света.
Из-за сильного ветра сегодня даже отменили посадку самолета который летел из Москвы в Красноярск его перенаправили в Абакан, и уже там он приземлился. И как пишут очевидцы, пассажиров до Красноярска отправили на автобусе. В департаменте горхозяйства между тем говорят, что никакой ЧС в Красноярске сегодня не было, порывы, аварии были, но все в штатном режиме работало, а вообще призывают жителей звонить 005.