16+

Сейчас: +18 °C

Смотрите эфир
«Новости Прима» онлайн
через 6 часов 23 минуты
Расписание

Вторник,
20 августа

Общество Понедельник, 11 февраля 2019, 0 комментариев

Ультрамарафонец Ерохин не побил абсолютный рекорд России

Ультрамарафонец Ерохин не побил абсолютный рекорд России
16+

Семь лет за два миллиона рублей. Столько грозит красноярскому адвокату, которого силовики поймали на взятке. Наркоторговец пытался через адвоката передать деньги в районный суд. Взамен суд назначил бы более мягкое наказание за сбыт крупной партии наркотиков, считают следователи.

Международные рейсы начнут принимать в новом терминале аэропорта «Емельяново». Такой приказ подписал федеральный Минтранс. Сейчас аэропорту нужно перевести все службы из старого терминала в новый. Дату открытия обещали сказать позже.

Ультрамарафонец Дмитрий Ерохин не смог побить абсолютный рекорд России по скандинавской ходьбе. За сутки он должен был пройти больше 120-ти километров, но осилил только 118,5. Зато марафонец установил рекорд в зимних условиях: столько при −35 ещё никто не проходил.

Тёплый биотуалет установили на центральном входе в национальный парк «Столбы». Заработает он на следующей неделе, как только его подключат к электричеству.

Парковку на Перенсона в районе Дома офицеров запретят в эту пятницу, с семи утра до трёх дня. Полностью движение запретят по проезду от Игарской до Шахтёров, с 9 до 11 утра. Причина всех ограничений — праздничные мероприятия.

Светодиодную подсветку установили на балкона жилого массива «Тихие зори». Подсветка нужна для светопиксельного шоу во время Универсиады, рассказывает застройщик дома. Ставят её по заказу краевой администрации.

Наши проекты