16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»
СМОТРЕТЬ
ЭФИР

Вторник,
29 сентября

Общество Пятница, 31 мая 2019, 0 комментариев

Собственник дома на Кандагарской обвинил мэрию в халатности

В халатности обвинил мэрию один из собственников дома на Кандагарской, 5. Напомним, в начале недели власти отключили там свет и воду, и пообещали в ближайшее время снести трехэтажку, как незаконно возведенную. Совладелец дома Сергей Циванюк сегодня в интервью новостям Прима заявил, что разрушить дом он не позволит.

Сергей Циванюк, один из собственников дома на ул. Кандагарская,5:
— Действия судебных приставов и администрации города Красноярска по сносу данного здания они являются незаконными, решение суда обжалуется, т.е. мы пытаемся пересмотреть судебное решение и отказ о пересмотре решения. Поскольку в свое время в 13 — 14 году со стороны администрации были допущены серьезные нарушения своих же опять нормативных документов.

Напомним, еще в 2014 году Новости Прима рассказывали, как на Кандагарской вместо одного частного дома, коммерсанты построили три многоквартирных. Тогда прокуратура заставила городские власти начать разбираться с этим нарушением. Но дело не сдвинулось с мертвой точки. А в феврале, спустя 6 лет, о Кандагарской узнала вся страна, из-за взрыва газа обрушился один из домов. Погибли два человека.

Наши проекты