16+

Сейчас: +3 °C

Смотрите эфир
«Новости Прима» онлайн
через 17 часов 43 минуты
Расписание

Понедельник,
23 сентября

Общество Пятница, 16 августа 2019, 0 комментариев

Жители жалуются на ремонт сквера в Северном

Подрядчикам сквера «Зеленый» в Северном было бы неплохо обрести побольше энтузиазма. Жители Молокова уже окрестили будущее место своего отдыха сквером-наперекосяк.

Объект начали делать еще в мае, и должны сдать уже 20 августа, но пока там из сделанного заплатки на тротуарных дырах, асфальт, уложенный без ливневки, на котором после дождя собираются глубокие лужи. Работы в сквере сейчас должны быть в самом разгаре, но техники и рабочих на месте нет. Штендер с паспортом объекта подрядчик прибил прямо к черемухе. Со слов жителей в ремонт общественного пространства они вложили 400 тысяч рублей, остальное оплатила администрация.

Андрей Примак, житель ул.Молокова:
— Возле офиса поснимали всю брусчатку, покидали ее обратно как попало. Очень опечалены жители тем, что проще всего было здесь ничего не трогать, чем привести в такое убогое состояние сквер.

В администрации Советского района новостям Прима ответили, ремонт сквера «Зелёный» находится под пристальным контролем. В настоящее время работы выполнены на 80%. За выходные в сквере сделают газоны, поставят лавочки, останется только монтаж светильников. Районные власти добавили, если у жителей есть претензии, их должны будут устранить и только после этого объект примут в эксплуатацию.

Наши проекты