16+

Сейчас: +10 °C

Смотрите эфир
«Новости Прима» онлайн
через 3 часа 32 минуты
Расписание

Понедельник,
16 сентября

Общество Пятница, 16 августа 2019, 0 комментариев

Жители Туры не могут улететь в Красноярск

Улететь не могут, билетов нет, зато пустых мест более чем достаточно. Странную историю про рейсы авиакомпании «Красавиа» рассказали новостям Прима жители посёлка Тура. Люди не могут попасть на самолет, так как нет в продаже билетов, им говорят — все распродано. Вот только фото-доказательства, которые удачливые пассажиры отправляют оставшимся говорят об обратном.
Иван Комбагир, житель посёлка Тура:
— Мы еле с горем пополам отправляли парня с Туры в Красноярске. Он заходит в самолёт, фотографию отправляет и говорит: «Ничего себе. Вот это места!». Полупустой самолёт вообще
При этом стоимость билетов недешёвая — от 13 тысяч рублей в один конец. Что происходит с наполняемостью самолетов в авиакомпании пока не комментируют. Новости Прима отправили официальный запрос в «КрасАвиа», там пообещали в ближайшее время ответ подготовить. А мы напомним, компания является базовым региональным авиаперевозчиком. Также «КрасАвиа» является оператором шести краевых аэропортов: Диксон, Хатанга, Тура, Ванавара, Байкит и Енисейск, плюс осуществляет регулярные и чартерные рейсы по соцмаршрутам в районы Крайнего Севера.

Наши проекты