16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»

Воскресенье,
7 июня

Общество Среда, 11 марта 2020, 0 комментариев

В правобережном филиале компании ЖСК неделю нет света

В правобережном филиале компании ЖСК неделю нет света
16+

В правобережном филиале компании ЖСК неделю нет света — с такой жалобой к нам обратились жильцы Кировского района. Люди подозревают, что офис управляющей компании могли отрубить за долги.

У жильцов накопилось много претензий к ЖСК, но сейчас, говорят люди, их даже высказать некому. Плюс, не работает расчёт и отдел регистрационного учета. В обесточенном офисе на улице Новая, 4 лишь пара сотрудников. Всех отправляют в офис соседнего Ленинского района. Последней каплей для клиентов ЖСК стали квитанции с перерасчётом, людям пришли большие суммы, но ответов — почему — в тёмном офисе не дают.

Ольга, собственник квартиры по адресу ул. Мичурина, 39:
— Обратились мы в УК на Новую, 4, по какой причине они сделали перерасчёт в большую сторону, получив ответ, что нет света уже неделю, и информацию нам дать не могут. Когда информацию нам дадут, там опять уже будет начисление пени! Мы так предполагаем, что, возможно, какие-то долги. Если бы это была техническая причина, то свет бы давно дали. Они не могут обслужить себя, долги накопили, соответственно, я так думаю, по этой причине у них света нет?

В обесточенном офисе ЖСК напирают на то, что свет отключили из-за аварии, ещё 4-го марта. Сотрудники признают, работать в таких условиях сложно.

В пресс-службе ЖСК подтвердили версию о том, что света в офисе нет по техническим причинам. О долгах, заверили в компании, речи не идет. Сейчас жители Кировского района могут приезжать в филиал на Тамбовской, 5, информируют в ЖСК. Там работают отдельные окна. Когда в офисе Кировского района устранят аварию и подключат свет в компании не знают.