16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»

Воскресенье,
31 мая

Общество Вторник, 17 марта 2020, 0 комментариев

Все массовые мероприятия отменены до конца месяца

В крае после указа губернатора и введения режима повышенной готовности отменены все массовые мероприятия до конца месяца. Итак, отменяются концерты и спектакли с 17 по 31 марта, сообщает красноярская филармония. Вернуть билеты можно в кассах.

После обычных школ на каникулы ушли и музыкальные. Хотя касается это не всех. Некоторые частники продолжают работать. В продолжение темы обучения — изменено расписание ЕГЭ. Перенесут и основные экзамены, и досрочные. Конкретные даты станут известны позже.

«Роев ручей» закрыл часть экспозиций, чтобы обезопасить от вируса животных. Это аква-террариум, комплексы экзотических и копытных животных, а также зимнее помещение кошачьих. При этом, цены на билеты будут снижены вдвое. Для взрослых до 200 рублей, для детей до 100.

На «Столбах» с завтрашнего дня объявляется карантин. Туристический и сервисный центры нацпарка закрываются. Сворачиваются и спортивные старты. Лыжная гонка «Преодолей себя» перенесена с 21 марта предварительно на 12 апреля. Другие мероприятия «Красспорта» до конца текущего месяца также отменены.