16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»
СМОТРЕТЬ
ЭФИР

Понедельник,
18 октября

Общество Четверг, 18 июня 2020, 0 комментариев

Красноярцы, вернувшиеся из Бангкока, застряли в обсерваторе Новосибирска

Несколько красноярцев вернулись из Бангкока и застряли в обсерваторе Новосибирска. По словам наших туристов, им не оказывают помощь, не разрешают выходить из комнат, не берут анализы и не собираются возвращать в родной город. При этом, летевших тем же рейсом омичей и жителей других городов, уже эвакуировали автобусами домой. Наши земляки просят о помощи.

Рейс из Бангкока прибыл два дня назад. Всё это время, уверяют красноярцы, их держат взаперти без всяких объяснений. Туристы возмущены ещё и потому, что сейчас Таиланд считается страной с благоприятной обстановкой по уровню заражения Covid-19. Если Россия на третьем месте, то королевство - только на 90-ом.
В краевом Роспотребнадзоре в телефонном режиме новостям Прима пояснили: случаи, когда наших туристов экстренно вывозили из других городов, были инициированы губернатором края, и посоветовали обратиться в краевое Министерство транспорта. В пресс-службе ведомства сегодня не взяли трубку. Мы продолжим попытки добиться ответа кто и как должен, и должен ли, вывозить горожан на изоляции.

Наши проекты