16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»

Суббота,
11 июля

Общество Четверг, 25 июня 2020, 0 комментариев

На Северном шоссе нашли скотомогильник с лошадьми

Красноярцы, у которых украли лошадей, нашли на Северном шоссе скотомогильник с лошадиными головами. Особо впечатлительных просим не смотреть.
В лесу возле Кразовского посёлка коневоды обнаружили десятки останков коров и лошадей. Все они свалены кучей и похожи на отходы какого-то мелкого производства. Но заводчики не исключают, что это могут быть трупы коней, украденных из разных районов города.

Татьяна Фёдорова, коневод, владелица украденных лошадей:
— Очень страшное место! Они, видать, их раздирают, сильно мясо с них снимают, что ли. Ну там вот прям кости с жилками, голова лошадиная, вот и маленький, я не знаю, жеребёнок или телёнок? Не все сообщают в полицию, что у них животное украли.

По словам очевидцев, могильник с конями находится в лесополосе минимум неделю. Опознать животных по останкам не получается. Напомним, Нновости Прима рассказывали, что в Красноярске начали массово пропадать лошади, неизвестные уводят их с ипподромов и пастбищ. В розыске было семеро копытных. Двоих нашли мёртвыми. В полиции завели уголовное дело по факту кражи лошади и жеребца, но никаких ответов для обеспокоенных хозяев так и нет.

Наши проекты