16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»

Суббота,
11 июля

Общество Пятница, 26 июня 2020, 0 комментариев

Масочный самосуд в маршрутке оказался борьбой за справедливость

Масочный самосуд в маршрутке оказался борьбой за справедливость. Напомним, накануне мы рассказывали как двое мужчин не выпускали пассажира без маски, а 90-й автобус был снят с маршрута. Сегодня в редакцию новостей Прима обратились сами участники конфликтной поездки и заявили, их «пленник» сам устроил дебош. В подтверждение молодые люди прислали видео.

— Мне светит что, я знаю. Что тебе светит, я тоже знаю. А твоему перевозчику светит 150 тысяч, мне — 32. Поиграемся? Поиграемся! Сядь и вези меня до остановки.

По словам очевидцев, водитель и кондуктор остановили автобус и ждали, пока дерзкий пассажир не наденет маску или покинет маршрутку. Тот отказался. В итоге, приехала полиции. Силовикам мужчина решил устроить мастер-класс, как правильно заполнять документы.

Дмитрий Яхно, пассажир автобуса:
— Он разразился тирадой, что власть у нас не очень хорошая, люди — стадо, и масочный режим их зомбирует. Ну что-то вроде в таком духе. И попытался спровоцировать скандал. Когда приехала полиция, несмотря на то, что сейчас рассказывается, что из-за нас был остановлен автобус, не продолжалось движение и тд. Его сотрудники полиции в течение полутора часов не могли уговорить выйти из салона. Он писал заявление на нас там, писал долго. То есть, это все было в течение полутора часов.

Наши проекты