16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»
СМОТРЕТЬ
ЭФИР

Четверг,
13 мая

Общество Вторник, 22 декабря 2020, 0 комментариев

Воспитателя отстранили за грубое обращение с детьми

Воспитателя отстранили за грубое обращение с детьми
16+

«Открытый» урок грубости из 320 садика Красноярска на Кутузова. Там установили камеры видеонаблюдения в группах и родители в прямом эфире могут следить за детьми и вот что попало на запись. Ее новостям Прима предоставила одна из мам. Учитель физкультуры весьма своеобразно направляла малышей в упражнениях. На кадрах с занятия 4-леток видно, педагог с ними не церемонится.

Родители говорят, теперь даже боятся представить как вел себя педагог до установки видеонаблюдения. Камеры появились здесь не случайно. Родители рассказывают истории про наказание малышей палкой по попе в смежном филиале садика. Для контроля за сотрудниками руководство видимо и поставило камеры. После этой записи родители отправились к заведующей. Физрука от работы отстранили и оштрафовали, но взрослые считают, что такому педагогу в саду не место.

Анастасия, мама воспитанника сада:
— Где-то в спортивных секциях может идет жесткое воспитание, но это не секция и мы не растим спортсменов. Это общеобразовательное муниципальное заведение и я хочу быть уверена, что мой ребенок чувствует себя тут комфортно, а нет вот так, когда можно расстройство заработать

Наши проекты