16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»
СМОТРЕТЬ
ЭФИР

Понедельник,
21 июня

Общество Среда, 10 марта 2021, 0 комментариев

В школе №108 на Тельмана разгорелся скандал

В 108 школе на Тельмана разгорелся скандал и опять по горячей теме школьного питания. Опубликовано видео, на котором учитель возмутилась, что не съеденные порции одного класса, кухонные работники готовятся снова выставить на столы.

Родители, что опубликовали видео, рассказывают: их учитель за гигиену в столовой бьется с начала года. Но дирекция мер не принимает. Теперь управление образования начало проверку. Родители поддерживают учителя, но опасаются, что на педагога начнется давление, сегодня ей уже сделали выговор за порчу репутации школы. Похоже это тот случай, когда после массового отравления школьников овощами, все кто был недоволен школьным питанием, но молчал, решили больше этого не делать. Не исключено, что это лишь первые видео иллюстрации школьной кухни.

Галина, мама ученика школы № 108
— Во многих пабликах комментируют родители это видео, и в их школах та же сама ситуация т.е. мы не одни. Это уже система. Это нельзя просто так оставлять. В этом нужно разбираться. Если мы вместе начнем бороться, то вместе сможем решить проблему.