16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»
СМОТРЕТЬ
ЭФИР

Пятница,
24 сентября

Общество Пятница, 9 июля 2021, 0 комментариев

Красноярская семья отмечает 60 лет совместной жизни

Красноярская семья отмечает 60 лет совместной жизни
16+

Больше шестидесяти лет совместной жизни! Накануне в Красноярске поздравляли с Днем Семьи пары, которые могут считаться самыми крепкими семьями города. Например, муж и жена, о которых сейчас пойдет речь, в этом году отмечают железную свадьбу.

Депутат Государственной думы Виктор Зубарев, член фракции «Единая Россия» сегодня в роли «младшего поколения». Поздравляет чету Масловых с Днем Семьи, а заодно юбилеем совместной жизни. Иннокентий Петрович и Мария Петровна всю жизнь живут в Красноярске и в декабре будет 65 лет как они вместе.

Виктор Зубарев, депутат Государственной Думы РФ, член фракции «Единая Россия»

— То на чем держится Государство Российское — это на семье. Иннокентий Петрович и Мария Петровна прожили 65 лет. особенно приятно, что они железнодорожники, а я из семьи железнодорожников. На самом деле просто приятно, что люди 65 лет прожили.

Еще они всегда поднимали свой дух спортом. Мария Петровна развивала в свое время производственную гимнастику в нашем и других городах страны, рассказывает она парламентарию. Эта пара и сейчас сохраняет жизнерадостность и чувство юмора, и с удовольствием они поздравляют все семьи Красноярска. А с молодежью делятся секретом счастья.

Наши проекты