16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»
СМОТРЕТЬ
ЭФИР

Среда,
28 июля

Общество Пятница, 16 июля 2021, 0 комментариев

Юридическая фирма обманула десятки людей

Юридическая компания обманывает людей. Об этом сегодня заявили около 20 недовольных клиентов которые собрались сегодня у офиса на Партизана Железняка. Все они отдали большие деньги юристам, но результата с их слов не получили. Люди хотят одного — вернуть своё. Подробности в сюжете Евгения Шиповского.

Двери в юридической компании закрыли, как только увидели камеры и недовольных клиентов. На улице собрались больше 20 человек и все с одной проблемой. Пришли к юристам за помощью, отдали деньги, в итоге остались ни с чем. Виктория Козлова узнала о юридической компании в интернете, ее пригласили на бесплатную консультацию, пообещали решить все озвученные вопросы, и сразу же попросили за это 37 тысяч рублей, у Виктории таких денег на руках не было, но и тут нашлись решения.

Рядом стоят и пенсионеры им по наработанной схеме юристы обещали решить вопрос с пенсией. Якобы, она должна быть больше, чем есть сейчас.
В итоге к пенсии не прибавилось, дела с места не двигаются годами. Клиенты сегодня пришли лишь с одним желанием — расторгнуть договор и забрать свои деньги.

Пока люди рассказывали о своих историях, на место приехали ЧОПовцы, видимо, защищать юристов от недовольных клиентов. Кричали, что это митинг и пытались никого не пускать в здание. Но у людей сдали нервы.

После приезда Росгвардии двери в юридической компании все-таки открыли. Но директора на месте как это часто бывает не оказалось. Говорить вышел один из сотрудников.

Доказать в суде свою правоту клиентам будет тяжело, говорит юрист из компании по соседству Григорий Колесов. Людям как правило подсовывают договор уже с актами выполненных услуг.

По словам юриста, более 5 тысяч человек пострадали от компании ИП Патрушев. Но люди до сих пор идут и несут деньги. К слову, на картах города этот филиал сейчас удален из справочников, однако некоторые четные отзывы все же остались. Что бы не попасться на уловки мошенников, юристы рекомендуют внимательно изучать информацию о компании, и прочитать договор перед тем, как его подписать.