16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»
СМОТРЕТЬ
ЭФИР

Вторник,
18 января

Общество Пятница, 26 ноября 2021, 0 комментариев

Женщина пожаловалась на пропажу вещей в красной зоне больницы

Мне не нужно золото, нужно только память о сестре вернуть — с такой просьбой к нам в редакцию обратилась жительница Красноярска Валентина Злодеева.

Она рассказала, ее сестру лечили в больнице Сухобузимо от ковида. В тот момент Валентина и сама находилась с ковидом в ФМБА и могла только созваниваться с родственницей, с собой, по словам Валентины, у ее сестры были 2 телефона — обычный кнопочный и смартфон. Сестре становилось хуже, потом ее перевели на ИВЛ. До этого она успела сказать, что у нее пропали золотые украшения, но толком ничего не объяснила. Больше звонков от женщины не поступало, состояние было тяжелое. 14 ноября сестра Валентины умерла. А когда женщине выдали вещи погибшей, смартфона там не оказалось.

Валентина Злодеева, пострадавшая:
— Яговорю, а большой телефон? — К главврачу или в полицию. Мы уже сделали распечатку, телефон там был, когда она лежала, мне нужен телефон, в нем последние два года ее жизни, там память там фото, там все.

Валентина уже подала заявление в полицию, следователи начали проверку. Мы обратились за комментарием в Сухобузимскую больницу. Главврач пояснила, что и сама ждет результатов расследования.

Юлия Белоусова, главврач Сухобузимской больницы:
— Коллектив у нас в «ковиднике» сложившийся, никогда в жизни ничего не пропадало. Полиция опросила персонал, мы свое расследование провели. Я жду сама результатов. Я хочу посмотреть, чтобы полиция какой-то вердикт вынесла. Будет биллинг — будет понятно, был ли у нее реально второй сотовый телефон.