16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»
СМОТРЕТЬ
ЭФИР

Понедельник,
24 июня

Общество Пятница, 17 мая 2024, 0 комментариев

Участницу конфликта с «Енисеем» могут оштрафовать за нарушение ПДД

Участницу конфликта с «Енисеем» могут оштрафовать за нарушение ПДД
16+

Драка с футболистами «Енисея» обрастает новыми подробностями. Сегодня красноярцы активно обсуждают еще одно видео участницы конфликта. Оно хоть и не имеет к истории прямого отношения, но может стать существенным штрихом. На кадрах девушка пострадавшего — гоняет по городу на BMW на скорости около 180 км/час.

На видео Лилия — та самая жена пострадавшего в драке с футболистами. В разговоре со СМИ она заявила: видео в сеть слили сейчас, чтобы специально очернить её. Кадры и правда выставляют девушку не в лучшим свете, зато иллюстрируют, что в новой машине она не нуждается. Ранее сообщалось, что якобы пострадавшие готовы были замять конфликт в обмен на новую BMW. Сами они это отрицают. Тем не менее, вызывающим видео уже заинтересовались в ГИБДД. Девушку вызвали в отдел для дачи объяснений, и вот, что она сказала:

— Дали машину прокатиться. Решила проверить её на скорость. Нажала на педаль газа, она разогналась, а я не заметила. Вину признаю.

Скандальная драка на базе отдыха уже попала в федеральную повестку. Накануне высказался и спортивный комментатор Дмитрий Губерниев. Он назвал футболистов «Енисея» позорниками. Красноярских спортсменов в народе уже сравнивают с Мамаевым и Кокориным — тоже футболистами, которые в 2018 году устроили 2 пьяные драки, за что их приговорили к реальному сроку. К слову, уместно ли сравнение будет понятно, когда правоохранители завершат проверку.

Наши проекты