16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»

Суббота,
27 ноября

Спорт Понедельник, 8 сентября 2014, 1 комментарий

Дрифтеры со всей страны встретились в пятой Супер Дрифт Битве

Дрифтеры со всей страны встретились в пятой Супер Дрифт Битве
16+

Лучшие дрифтеры со всей страны накануне дали жару на «Красном кольце». Там прошла пятая Супер Дрифт Битва. На этот раз было много новичков, но вот удалось ли им сломить уже маститых и опытных пилотов?

Одних заносит, у других отваливаются бампера. В супер дрифт-схватке сразу 32 пилота со всей России. Впервые на «Красном кольце» гонщики из Урала. Вслед за участниками расширяется география болельщиков. На трибунах теперь кричат не только «Красноярск!».

В парах судьи выбирают лучших. Только 16 пройдут дальше, потом из них определится восьмерка сильнейших. И так далее до финала. В этом году на супер дрифт битве стало больше новичков — говорят организаторы, и они не уступают опытным пилотам. Виктор Москвин из Сургута дрифтует первый год и это его первые серьезные испытания. И он уже на оказался в 8 сильнейших.

Но в полуфинале становится ясно: мастерство и опыт все-таки берут свое. В финал выходят сразу несколько красноярцев. В том числе и Аркадий Цареградцев.

Финальные заезды окончательно расставили участников по местам. В итоге, третье место досталось пилоту из Владивостока — Константину Ашарову. «Серебро» взял красноярец Аркадий Цареградцев. Первое место уже четвертый год подряд в Cупер Дрифт Битве занял Георгий Чивчян.