16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»
СМОТРЕТЬ
ЭФИР

Пятница,
24 сентября

Спорт Понедельник, 28 марта 2016, 1 комментарий

Омари Тетрадзе останется на посту главного тренера

Омари Тетрадзе останется на посту главного тренера
16+

Главная спортивная новость — поступок главного тренера футбольного «Енисея» Омари Тетрадзе. Он неожиданно для всех заявил, что покидает команду. Однако, сегодня Новости Прима узнали — после разговора с игроками Тетрадзе изменил свое решение.

Виктор Кардашов, президент ФК «Енисей»: «Действительно, подал заявление. В данном случае он брал на себя ответственность. А сейчас взяла команда. Сказали, что они за тренера отдадут все на футбольном поле. Ну, я думаю, что это тоже надо уважать — мнение футболистов».

Теперь Омари остается на своей должности. А о том, что уходит, Тетрадзе заявил накануне — после третьего поражения подряд в футбольной национальной лиге. По его словам, он не увидел сдвигов в игре команды, при этом в неудачах — внимание — винит себя. В руководстве «Енисея» говорят, это первый случай в истории команды, когда тренер сам попросился в отставку. На посту главного тренера «Енисея» Тетрадзе работает с октября. За это время команда закрепилась в середине турнирной таблицы и выдала серию из 7 победных матчей дома. Контракт с тренером заключен до конца сезона.

Наши проекты