16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»
СМОТРЕТЬ
ЭФИР

Среда,
21 октября

Спорт Вторник, 5 июня 2018, 0 комментариев

Николай Олюнин может не вернуться в спорт?

Николай Олюнин может не вернуться в спорт?
16+

Вернется ли в спорт Николай Олюнин это сейчас под большим вопросом. Наш олимпиец теперь в Германии для повторной операции на травмированной ноге.
Напомню, этой зимой на Олимпийских играх в Пхёнчхане, красноярский сноубордист в полуфинальном заезде получил сложный перелом ноги. Там же в Корее его и прооперировали, потом спортсмен проходил реабилитацию в Красноярске. Но спустя 4 месяца он всё ещё передвигается на костылях. Сейчас его готовят к операции в Регенсбурге. Врачи удалят весь металл, который Олюнину внедрили в голень корейские медики, и для сращивания вставят туда часть тазовой кости. Кроме того, хирурги поправят колено. Сколько времени потребуется на восстановление не ясно. Сам спортсмен считает, проблем со здоровьем можно было избежать, если бы он так не тянул с повторной операцией.
Николай Олюнин, сноубордист:
— Я так считаю, что операция не до конца прошла правильно. Потому что у меня очень много было осколков, настолько, что в Германии сказали, что редко такое бывает. Как будто я под гранату попал, и так всё раздербанило.

Наши проекты