16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»
СМОТРЕТЬ
ЭФИР

Пятница,
2 октября

Спорт Вторник, 2 октября 2018, 1 комментарий

За билетами на «Енисей»-«Спартак» выстроилась очередь

За билетами на «Енисей»-«Спартак» выстроилась очередь
16+

Бросили работу, учебу, семьи и все ради заветного билета на матч «Енисей» против «Спартака». На острове Отдыха болельщики занимать очереди начали с самого утра и это притом, что кассы открывались только в полдень. И к этому часу очередь стала просто огромной, протянулась она от Центрального стадиона до Коммунального моста. Женскому полу особенно рекомендую смотреть мой репортаж о футбольной лихорадке, возможно там увидите своего потерянного на время мужчину.

Такого ажиотажа в Красноярске не было ни перед одним спортивным событием или концертом. По крайней мере, на моей памяти. Очереди к кассам Центрального тянутся от Коммунального моста. Ещё бы. 7 октября в рамках премьер-лиги «Енисей» встречается с московским «Спартаком». И, похоже, ни дождь, ни будни не помеха для красноярских болельщиков
Болельщики ведут себя спокойно. Каких-то давок нет. Билеты стоят от 150 до 1500 рублей. Это дороже, чем в предыдущем домашнем матче с «Уралом», но фактор статуса соперника, конечно, никто не отменял. Ну и в одни руки продают 4 билета, чтобы не было место перекупам.

И ещё раз напомню, игра состоится 7 октября в 15:30. Продажи будут идти всю неделю. Ну и если в первый день такие очереди, то никто не сомневаются, что трибуны Центрального в день матча забьются до отказа.

Наши проекты