16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»
СМОТРЕТЬ
ЭФИР

Четверг,
13 августа

Спорт Четверг, 12 декабря 2019, 0 комментариев

Боксер Денис Лебедев провёл открытую тренировку

Чемпион мира по профессиональному боксу Денис Лебедев провел открытую тренировку в Красноярске. На следующей неделе российский тяжеловес выйдет на бой с южноафриканским спортсменом. Сегодня же Лебедев встретился с губернатором края Александром Уссом. Боец рассказал, что в Сибири у него много родственников.

Лебедев проведёт бой за вакантный титул чемпиона по версии WBC с 31-летним Табисо Мчуну во дворце спорта имени Ивана Ярыгина. Сегодняшняя тренировка прошла в кластере «Сопка». Губернатор предложил вывесить там большой портрет Лебедева рядом с фотографиями красноярских спортсменов. Сам же 40-летний боец при общении с журналистами заявил, что не прочь открыть собственную школу бокса в нашем городе. Высказался он и о решении WADA отстранить Россию от крупных международных турниров.

Денис Лебедев, чемпион мира по профессиональному боксу:
— Вот эти чиновники, которые иностранные, не могут определиться. Что это значит? Значит, с флагом нельзя? А без флага можно! Ну это же бред, это смешно. Либо вообще нельзя уже тогда... Поэтому я считаю что, ну что поделать, весь мир же знает всех наших лидеров.