16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»
СМОТРЕТЬ
ЭФИР

Пятница,
24 сентября

Спорт Понедельник, 17 мая 2021, 0 комментариев

В Красноярске прошел форум «Боевые искусства для всех и каждого»

В Красноярске прошел форум «Боевые искусства для всех и каждого»
16+

Зрелищные поединки в «Битве на Енисее», мотивационное шоу «Два» Владислава Дёмина, мастер классы по разным видам единоборств. В городе прошел форум «Боевые искусства для всех и каждого», чем он запомнился красноярцам, расскажет Евгений Шиповский.

Призеры, победители всероссийских и международных соревнований по боевым искусствам встретились на ринге «Битвы на Енисее». Семь поединков по ММА, кикбоксингу, каратэ вызвали бурю эмоций у зрителей. Бойцы выкладывались на всю, а победителям вручали почетный пояс и кубок.

Вячеслав Литвинцев, победитель турнира «Битва на Енисее» в поединке по кикбоксингу
— Сейчас занимаюсь тренерской детальностью, тренирую воспитываю, но и вышел чтобы придать молодому поколению мотивацию, чтобы они все равно равнялись, видели, что старший возраст может выступать и стремится к победам. Самое главное — создать мотивацию молодому поколению, которое я тренирую.

В поединках участвовали иностранные спортсмены — Виктору Нунесу из Бразилии победу одержать не удалось. Но турниром и форумом он остался доволен.

Виктор Нунес, участник турнира «Битва на Енисее» в поединке по кикбоксингу
— Поздравляю своего соперника, у него тоже был отличный бой. Это классно, что такие яркие события проводятся в городе. Чтобы люди поняли, что такое на самом деле боевые искусства, чтобы люди оценили и им было интересно наблюдать за тем, что происходит.

«Битва на Енисее» это только часть программы форума «Боевые искусства для всех и каждого». В течении двух дней на площадках проходили различные мастер-классы по единоборствам, гости соревновались в армреслинге, поднимали гири и штанги, участвовали в боях на игровых приставках, устраивали битвы роботов. 14 федераций и секций по кудо, айкидо, карате, ММА и другим видам боевых боевых искусств представили свою деятельность, а каждый желающий мог тут же записаться на первый пробный урок.

Вячеслав, гость форума
— Форум конечно нужен и детей нужно водить, показывать, смотреть самим. Вот сыну интересно было мастер-классы по самбо, на соседнем татами был мастер-класс по каратэ, вот присматривается, может быть пойдет на тренировки.

Юлия, гость форума
— Я считаю прежде всего родитель ответственный на данном этапе развития за ребенка, а дальше уже он выберет. Я считаю что он именно выберет спорт, как его брат старший и папа.

Завершился форум еще одним ярким событием — премьерой мотивационного шоу «ДВА». Актер и мастер боевых искусств Владислав Демин в своем зрелищном представлении рассказал о том, что успех — это дело только каждого из нас. К слову, именно боевые искусства стали мотивацией для актера в достижении своих целей.

Наши проекты