16+
Новости в заголовках Вторник, 4 сентября 2018, 3 комментария

До декабря в городе снесут 33 аварийных дома

До декабря в городе снесут 33 аварийных дома
16+

На «Столбах» стая бродячих собак охотится на оленя. Такое видео снял турист в районе Восточного входа. На записи небольшая кабарга скачет прочь от четырёх собак. Чем закончилась погоня — неизвестно. Лесники заявляют, бездомные псы нападают на диких животных не впервые. Только весной они задрали трёх маралов.

Дерево высотой в несколько этажей этой ночью рухнуло на припаркованные автомобили из-за сильного ветра. Жители многоэтажки на Киренского увидели, что произошло с их автомобилями только утром.

В минусинском детском центре творчества из-за продолжительного ливня обрушился потолок. В это время там занимались дети. К счастью, никто не пострадал. Все занятия прекращены.

До декабря в городе снесут 33 аварийных дома: здания на Калинина, Свердловской, переулке Казарменный, Чкалова и Ленина. На это мэрия выделит 27 с лишним миллионов рублей.

Теперь за багаж в самолетах «Победы» заплатите в полтора раза больше — то есть 800 рублей, сообщает радио Красноярск. Антмонополльщики потребовали у авиакомпании убрать промотариф, когда перевоз 10 килограммов багажа стоил всего 500 рублей. Акция по их мнению была доступна не всем пассажирам.

Следователи разбираются с похищением мужчины в Покровском. Накануне неизвестные скрутили человека посреди улицы и засунули в машину. Он кричал и звал о помощи и просил вызвать полицию. Предварительно, родственники хотели увезти мужчину на лечение.

Наши проекты