16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»
СМОТРЕТЬ
ЭФИР

Среда,
28 октября

Новости в заголовках Вторник, 11 сентября 2018, 0 комментариев

Следственный комитет разыскивает насильников

Следственный комитет разыскивает насильников
16+

Такое бы рвение, да в мирное русло. Вот так нынче предпочитают убирать с дороги лужи. В частности на Перенсона. Водитель боб-кэта ретиво разгоняет воду и вместе с ней и своих коллег-коммунальщиков, и пешеходов. Им только и остаётся, что отпрыгивать от ковша, которым он крутит. Зато подрядчик,"Промстрой«, соблюдает технологию, сегодня заявили ив администрации города. Он должен убрать лужи перед тем, как положить асфальт. А то, что погрузчик чуть не убрал и людей поблизости, ничего страшного. В администрации ответили так: с подрядчиком провели беседу и указали на излишнее усердие водителя боб-кэта.

Завтра с 10 до 11 утра перекроют движение по левой полосе Ленина от Каратанова до 9 января. Не получится проехать и по 9 января от Ленина до Мира. Останавливаться на этих участках нельзя уже сегодня с 6 вечера. Причина — крёстный ход.

Следственный комитет разыскивает насильников. В Свердловском районе, в ночь с 17 на 18 июля, они изнасиловали женщину. Их было двое, одному 25-30 лет, другому — около 45. Если вам что-то известно, звоните по телефону 227-06-45.

Ретро-автомобиль попал в ДТП на перекрёстке Мира и Декабристов. Чёрный кроссовер воткнулся ей в бампер. Автомобиль выпустила японская компания Mitsuoka, и в России их совсем немного.

На музейном центре «Площадь Мира» протестировали подсветку. Она появилась на «медиапотолке» по периметру здания. Пока цвета только три: белый, синий и розовый.

Знаки «Движение по полосам» убрали на перекрёстке Молокова и 78 Добровольческой бригады, зато камеры фиксации нарушений остались. В УДИБ обещают вернуть знаки через две недели, а штрафы с камер автолюбителям присылать не будут.

Наши проекты