16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»
СМОТРЕТЬ
ЭФИР

Пятница,
28 февраля

Новости в заголовках Среда, 12 сентября 2018, 0 комментариев

Мэрия выделила 10 миллионов на ремонт остановок

Мэрия выделила 10 миллионов на ремонт остановок
16+

Высотки на Предмостной, которые ещё недавно радовали горожан подсвеченными крышами, потухли. Иллюминация или не работает совсем, или только на одном из зданий, жалуются красноярцы. Но это временно, успокаивают в районной администрации. В октябре закончится ремонт фасадов зданий, который затеяли к Универсиаде, и подсветку переведут в постоянный режим. В следующем месяце засверкает и циферблат Биг Бена — у главных часов города сейчас меняют кабель. Возможно, рабочие управятся и до конца сентября.

Мусоровоз ковшом помял дорогую иномарку. На 9-го мая грузовик убрал мусор и поехал дальше по двору. Но сломанный манипулятор большегруза упал и погнул крышу «фольксвагена» ценой больше, чем в миллион рублей.

И на нового директора «Красноярского хлеба» тоже заведено уголовное дела и опять за невыдачу зарплаты работникам. Следователи выяснили, руководитель вообще не платила двум своим сотрудникам, а одному отдала лишь часть суммы.

Мэрия выделила 10 миллионов рублей на ремонт остановок. На эту сумму подрядчик должен не только заменить разрушенные перегородки и смонтировать урны, но и установить новые остановки.

Директор «Роева Ручья» Андрей Горбань отказался от депутатского кресла в Горсовете. Причина, по его словам, простая — в зоопарке он нужнее, чем во власти. На выборах Горбань прошёл по спискам от «Единой России». Теперь его место займёт однопартиец.

Дачные автобусы переходят на осеннее расписание. С сегодняшнего дня изменится график 7 маршрутов. Подробное расписание можно посмотреть на сайте департамента транспорта или в диспетчерской службе по телефону 256-84-00.