16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»
СМОТРЕТЬ
ЭФИР

Среда,
21 октября

Новости в заголовках Пятница, 28 сентября 2018, 4 комментария

Туристы прогнали дикого медведя криком

Туристы прогнали дикого медведя криком
16+

Туристы прогнали дикого медведя криком. Они столкнулись с косолапым на речке у острова Караульный. Обошлось без драки: мужчина наорал на зверя, тот не выдержал и убежал. Пока медведь на видео уплывает с острова, турист комментирует: выхода, мол, другого не было, ведь с собой — только карта. Отмечу, медведей замечали и в самом Красноярске. Зверь бегал по Ветлужанке.

В Красноярске за сутки резко подорожал сахар. Оптовая цена выросла примерно с 40 до 52 рублей. В чём причина подорожания, оптовики не говорят.

Под Красноярском в лобовую столкнулись две иномарки. Погибли два человека, еще трое в больнице. Все произошло накануне возле деревни Сухая. Предполагаемый виновник аварии был без прав.

Более 50 аварийных домов около дорог, где проедут гости Универсиады, снесут до конца года. Около 2000 человек получат квартиры или денежную компенсацию.

Мэрия ищет подрядчика, чтобы обновить лавочки и урны на проспекте Мира. На новую мебель из лиственницы и нержавеющей стали власти планируют потратить около 15 миллионов рублей.

Здание бывшего ДК «КрасТЭЦ» продадут с молотка. Чиновники оценили лот почти в 50 миллионов рублей — в стоимость входит и земельный участок около ДК. Весной мы рассказывали, что помещение разграбили вандалы. У мэрии была идея создать там межнациональный культурный центр. Но проекту, видимо, не суждено сбыться.

Наши проекты