16+

Сейчас: +4 °C

Смотрите эфир
«Новости Прима» онлайн
через 13 часов 5 минут
Расписание

Понедельник,
23 сентября

Новости в заголовках Понедельник, 15 октября 2018, 1 комментарий

В Красноярске изъяли подозрительное сало

В Красноярске изъяли подозрительное сало
16+

Сотни пенсионеров штурмом сегодня брали районные отделы соцзащиты, и причина тому, нет, не пенсионная реформа, а бесплатная подписка на газету. Все дело в том, что количество бесплатных экземпляров ограничено, а желающих их получить в разы больше. Причем, как уверяют чиновники из соцзащиты, они предлагают пожилым людям подписываться через интернет, но люди, привыкли по старинке занимать очереди с пяти утра. А я напомню, такой газетный ажиотаж в Красноярске творится почти каждый год.

Почти миллион рублей заплатили красноярские перевозчики за проезд мимо остановок и нарушение расписания. Вообще, с начала года, контролеры проверили автобусы 500 раз и выписали штрафов 200 раз.

Подозрительное сало изъяли на стихийном рынке в Кировском районе специалисты Россельхознадзора. Рейд проводили в рамках борьбы с африканской чумой. Теперь более 20 килограмм сала будет уничтожено под колесами трактора.

На Дубровинского водитель ВМW влетел в столб на высокой скорости и снес две припаркованные машины. По предварительной информации водитель не справился с управлением, сейчас он госпитализирован в БСМП. Напомню, на этом месте в 2015 году в страшном ДТП погиб ребенок.

Мэрия объявила торги на снос бараков на улицах Декабристов, Вейнбаума, Ленина, Марковского, Базайской и П. Железняка. Дома должны снести до 15 декабря, на общую сумму около 5 миллионов рублей.

Хоккейный «Енисей» с треском вылетел из кубка мира по бенди. В четверть финале красноярцы всухую проиграли малоизвестной команде «Старт» из​ Нижнего Новгорода. Матч закончился со счётом 4:0. В прошлом году «Енисей» дошёл до финала.
 

Наши проекты