16+
Новости в заголовках Понедельник, 29 октября 2018, 1 комментарий

Бульдога-велосипедиста заметили на острове Татышев

Бульдога-велосипедиста заметили на острове Татышев
16+

Умер пёс по кличке Тор, который три недели выживал с хозяином в тайге. Напомню, в начале октября пенсионер вместе с собакой потерялись в лесу под Железногорском. Через 18-ть дней они сами вышли из леса около Кускуна. Пенсионер рассказывал, что в тайге им приходилось ловить и жарить мышей, а ещё есть свою одежду. После возвращения из леса ветеринары диагностировали у собаки кишечную непроходимость и сделали операцию, но спасти бультерьера не удалось.

Пенсионер устроил смертельное ДТП на трассе под Минусинском. Водитель поднимался в гору и выехал на встречную полосу, где врезался в Хонду. В краевой полиции сообщают: погибло три человека, ещё четверо, в том числе два подростка попали в больницу.

Землетрясение магнитудой 3,5 произошло в ста километрах от Красноярском. Эпицентр был в ненаселённом районе, поэтому колебания почувствовали только жители деревень поблизости. Разрушений и пострадавших нет.

Бульдога-велосипедиста заметили на острове Татышев. Пёс расположился в детском кресле позади велосипеда. В комментариях отметили, что до того пса видели на Каче — хозяйка уговаривала бульдога сесть в кресло.

Опасного преступника, который сбежал из красноярской колонии-поселения, поймали в Ростове-на-Дону. Мужчина сбежал 30 июня, и за четыре месяца проехал больше 4,5 тысяч километров. Теперь осуждённому грозит до пяти лет тюрьмы за побег.

Соседи всем домом поздравили с днём рождения мальчика, который растёт без мамы. Ребёнка воспитывает только отец, и жители дома решили устроить праздник. Идею предложила сотрудник полиции, а соседи её поддержали.