16+

Сейчас: +5 °C

Смотрите эфир
«Новости Прима» онлайн
через 9 часов 41 минут
Расписание

Вторник,
17 сентября

Новости в заголовках Четверг, 1 ноября 2018, 1 комментарий

Транспортную развязку у «Тихих зорей» достроили

Транспортную развязку у «Тихих зорей» достроили
16+

Полицейские задержали двух мужчин, которых подозревают в краже шестидесяти смартфонов за один заход. Не остановили даже стены: подозреваемые проломили дыру и вынесли телефонов почти на два миллиона рублей. Когда полицейские обыскивали квартиру, то нашли сумку с телефонами, которые они не успели продать. Сейчас мужчины под арестом, им грозит до 10 лет лишения свободы.

Транспортную развязку в районе «Тихих зорей» достроили. Теперь с моста есть выезд к ледовой арене и жилым домам. Второй этап — развязка на улицу Свердловскую. Когда её построят — пока неизвестно.

Бывший министр культуры Елена Мироненко поступила в аспирантуру в Москве. Экс-министр будет изучать культурологическую основу одиночества и, по её словам, закрывать гештальт — в 2005 году она не смогла защитить кандидатскую из-за переезда в Красноярск.

Пожарные спасли 24-ех человек из огня. В бывшем общежитии загорелась комната, и все лестницы оказались в дыму. Пожар потушили за полчаса, комната полностью сгорела. Никто не пострадал.

Красноярские учёные создали глаза-протезы из акрила и силикона. Со стороны их не отличить от настоящих. Проект поддерживает Краевой фонд науки, поэтому пациенты смогут получить новые глаза бесплатно.

Полицейские назвали серии фальшивых пятитысячных купюр. Именно они всё чаще попадаются в Красноярске. Ещё в полиции рекомендуют не разменивать купюры незнакомцам, а если фальшивки вам всё-таки попались, то обращаться в полицию и не пытаться ей расплатиться.
 

Наши проекты