16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»

Суббота,
19 октября

Новости в заголовках Понедельник, 10 декабря 2018, 0 комментариев

В крае продолжается миграционная убыль населения

В крае продолжается миграционная убыль населения
16+

Красноярский скелетонист Никита Трегубов выиграл этап Кубка мира в Латвии и получил свое золото. Наш олимпиец показал лучшую скорость сразу в двух попытках и установил рекорд трассы. Следующие этапы мирового кубка состоятся в Германии. Напомню, Трегубов в начале года завоевал серебряную медаль на Олимпиаде в Пхёнчхане и получил орден «За заслуги перед Отечеством» I степени.

В крае продолжается миграционная убыль населения. По данным статистиков за 10 месяцев из региона уехали почти 50 тысяч человек. Пятая часть покинула не просто регион, а переехали в другую страну.

В Красноярском крае назначен руководитель агентства по туризму. Им стала Юлия Верхушина. Ранее 25 летняя чиновница работала заместителем руководителя агентства молодежной политики края.

Строительные леса упали на автомобили в центре Красноярска, на перекрёстке Мира и Робеспьера. Конструкция из деревянных балок и полиэтилена рухнула на тротуар и проезжую часть. Повреждены два автомобиля, никто из людей не пострадал.

Дело бывшего директора филармонии Юлии Кулаковой передано в суд. Вину она признала в полном объеме, и добровольно возместила ущерб на сумму более 700 тысяч рублей.

Пассажирка маршрутки пострадала в аварии. На остановке театр оперы и балета в пазик 9 маршрута врезалась иномарка. Пожилую пассажирку увезли на скорой помощи.

Наши проекты