16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»

Смотрите эфир
«Новости Прима» онлайн
через 68 часов 29 минут
Расписание

Пятница,
22 ноября

Новости в заголовках Пятница, 14 декабря 2018, 0 комментариев

Красноярск потратит на первую линию метро 228 миллионов

Красноярск потратит на первую линию метро 228 миллионов
16+

24-летний водитель влетел в столб на Брянской и погиб на месте. Парень не справился с управлением. Легковушку согнуло пополам. Предварительно, водитель был трезв.

Интерпол вернул из Индонезии в Россию сбежавшую руководительницу красноярской туристической фирмы. Женщина собрала с отдыхающих 4 миллиона рублей, но туры для них не выкупила. Пострадали 50 человек.

Красноярск потратит на первую линию метро 228 миллионов рублей. Это сумма на три года: с 2019 по 2021-ый. Добавим, что такие же деньги городской бюджет ежегодно выделял на поддержание уже построенных туннелей в законсервированном состоянии.

Завтра c 7 утра улица 9 января навсегда становится односторонней. Сделано это для того, чтобы замкнуть так называемое «квартальное кольцо» и улучшить транспортную ситуацию в районе исторического центра города.

Женский волейбольный «Енисей» сегодня в ночь сыграет в финале Кубка России с действующим чемпионом страны московским «Динамо». Накануне наши спортсменки одолели ещё одно «Динамо» из Казани. Решающий матч пройдёт в полпервого ночи по красноярскому времени.

Наши проекты