16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»
СМОТРЕТЬ
ЭФИР

Пятница,
23 апреля

Новости в заголовках Пятница, 21 декабря 2018, 0 комментариев

Килограмм чистого золота изъяли полицейские

Килограмм чистого золота изъяли полицейские
16+

Арбитражный суд отказался продлять «Сибиряку» срок строительства Николаевского проспекта. Стройкомпания требовала продлить контракт на год, так как не успевала с благоустройством. Теперь «Сибиряку» грозят штрафные санкции.

Дмитрий Петров, экс-глава департамента транспорта, ушёл по собственному желанию, заявили в мэрии. Исполнять обязанности руководителя будет Игорь Манченко, он был начальником отдела организации перевозок.

Килограмм чистого золота изъяли полицейские в Енисейском районе. Сотрудники полка ДПС остановили водителя на дороге и во время осмотра заметили два мешка, спрятанных под сиденьем.

Красноярцам, которые получают субсидию на оплату ЖКХ, до 10 февраля будет начислена компенсация за новые тарифы на вывоз мусора. Напомню, для правого берега это 87 рублей с человека, для левого — 79.

Депутаты Горсовета будут требовать от мэра уволить главного по наружной рекламе — замруководителя управления архитектуры Эдуарда Веккессера. Они обвиняют его в конфликте интересов и в том, что бюджет города недосчитался 170 миллионов рублей.